您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
陈汝义副主任出席2017年全省无线电技术演练开幕式
时间:2017-12-21 14:34:00  来源:无线电管理处   文字大小:   打印:打 印

 

 

  1219日,2017年全省无线电技术演练开幕式在沈阳举行。

    陈汝义副主任出席开幕式并讲话。他指出,在深入学习贯彻党的十九大精神,推进修订后的《中华人民共和国无线电管理条例》全面落实,全省打击治理“黑广播”取得阶段性成果之际,举办全省无线电技术演练具有重要意义。随着无线电技术应用爆发式增长,无线电频谱资源已经成为新一代信息基础设施不可或缺的要素,建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字中国、智慧社会都离不开无线电频谱资源的科学管理以及空中电波秩序的有效维护,无线电管理能力建设任务十分紧迫。他要求各参演代表队赛出风格,赛出水平,赛出无线电管理队伍不畏困难、勇于拼搏的意志品质,通过演练增强爱岗敬业的责任感和使命感,促进全省无线电管理水平的整体提升。 

  北部战区联合参谋部、省公安厅、省新闻出版广电局有关负责同志出席开幕式,全省无线电管理战线150余名参演人员到会。 

相关新闻