您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
大连理工大学(辽宁)校企合作委员会年会在沈阳召开
时间:2017-12-25 15:50:00  来源:科学技术处   文字大小:   打印:打 印

 

 

  201712月21日,辽宁省工业和信息化委员会和大连理工大学在沈阳市组织召开了大连理工大学(辽宁)校企合作委员会2017年年会,共有200多名代表参加了会议,大连理工大学校长、第19届中央委员会候补委员郭东明、大连理工大学副校长宋永臣、省工业和信息化委员会副主任冯文胜、省人民政府教育督导室主任王燕玲、沈阳市人民政府副市长王广生、沈阳市铁西区人民政府区长董峰出席本次会议。 

  会上开展了科技项目分组洽谈对接,有多个项目达成意向协议,沈阳市铁西区人民政府与大连理工大学签署共建“大连理工大学(辽宁)军民融合研究院”协议, 北方中国重工集团有限公司隧道掘进装备分公司、辽宁华岳精工股份有限公司等4个企业与大连理工大学现场签署了项目合作协议。会议还邀请了专家做了题为“创新与企业家精神等专题报告。

相关新闻