您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委召开落实大规模选派干部到乡镇和村动员会议
时间:2018-02-13 14:47:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

 

  为更好地贯彻省委、省政府关于从省、市、县(市、区)选派干部到乡镇和村工作部署,落实省(中)直机关大规模选派干部到乡镇和村工作动员部署会议要求,省工信委212日下午召开全委落实大规模选派干部到乡镇和村动员会议,委机关各处(室、局)负责人、离退休干部局及直属单位主要负责人参加会议。委党组成员、副主任高巍参加会议并做了动员讲话,委人事教育处孙丽君处长传达省(中)直机关规模选派干部到乡镇和村工作动员部署会议精神,对我委选派工作进行部署。 

  高主任在动员讲话中指出,各处室、各单位负责人要充分认识这项工作重要意义,真正把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来;要搞好动员,教育引导广大干部提高思想认识,把此次到乡、村工作作为一项神圣的政治使命,激发广大干部到基层一线干事创业的工作热情;要精选干部,突出政治标准,做到精挑细选,灵活统筹把握,真正把干部选准选好。 

相关新闻