您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
薛亮副主任主持召开一季度全省工业经济运行形势分析座谈会
时间:2018-04-17 13:19:00  来源:经济运行处   文字大小:   打印:打 印

 

   为全面了解全省工业经济运行态势,掌握重点地区、重点企业经济运行状况,及时发现苗头性问题,研究推进工业平稳健康发展的措施对策,薛亮副主任于4月13日在鞍山召开一季度全省工业经济运行形势分析座谈会。 

 

  会上各市工信委运行系统负责同志分析交流了各市一季度工业经济运行情况。从总体上看,一季度在全省工信系统的共同努力下,全省持续保持上年趋稳向好的走势,工业生产形势普遍向好,工业用电量、货运量等先行指标稳步增长,企业开复工情况好于同期,工业主要指标走势预期良好。 

  针对当前工业运行存在的一些隐性问题,薛亮副主任特别强调:一是运行工作要抓好预测预警,行业地区分析要提前,确定一批重点企业,重点加以调度。二是紧紧围绕全年目标,抓增量、保增长,进一步落实责任。三是全力推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动相关工作落实。 

相关新闻