您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委召开“青年兴则国家兴青年强则国家强”专题座谈会
时间:2018-04-20 16:49:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领全委青年干部努力在学懂弄通做实上下功夫,机关党委在委新时代党员群众讲习所,召开了“青年兴则国家兴,青年强则国家强”专题座谈会,参加座谈会的有委机关、离退休干部局及直属单位40周岁以下49名青年干部。 

    座谈会上,委机关装备处许大公、产业与金融结合处李丙森、省政府特种资源保护办公室孙冰、省电子信息产品监督检验院姜胜海、委电子政务中心王磊5名青年代表围绕“青年兴则国家兴,青年强则国家强”这一主题进行了交流发言。他们结合自己学习成长经历和工作实践,分别从不同侧面畅谈了学习贯彻党的十九大精神的感言,表达了工信青年忠诚核心、拥戴核心、维护核心的真挚情感,抒发了工信青年昂首奋进新时代、同心共筑中国梦的壮志情怀,展现了工信青年胸怀祖国、勤于学习、甘于奉献的良好精神风貌。
相关新闻