您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
陈汝义副主任出席2018华为-沈阳云产业高峰论坛暨“数·智”沈阳创新中心上线仪式
时间:2018-04-26 17:24:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

 

  425日,2018华为-沈阳云产业高峰论坛暨“数·智”沈阳创新中心上线仪式在沈阳举办,辽宁省工业和信息化委员会副主任陈汝义、沈阳市人民政府副市长于振明、华为技术有限公司副总裁兼云业务部总裁杨瑞凯出席本次活动。会上,“数·智”沈阳创新中心成功上线,沈阳工业互联网联盟揭牌,“数·智”沈阳创新中心生态合作启动。来自国内外政府、电子信息以及工业、教育、医疗、交通、电力、广电、金融等领域共1200余人参会,与会代表围绕云产业发展、云生态搭建进行了研讨交流。 

    陈汝义副主任在致辞中指出,省政府十分重视云计算等战略性新兴产业发展,省工业和信息化委积极推进华为公司与我省开展合作,充分发挥华为公司在新一代信息通信领域的技术优势,打造网络强省,建设数字辽宁。在省里推动下,华为公司与沈阳市政府开展战略合作,深入推广应用软件开发云,共同探讨建设智能制造云,携手示范应用城市产业云,有力推动了我省云计算产业创新发展,为全省经济发展尤其是工业转型升级提供了保障,为辽宁老工业基地的新一轮全面振兴提供了强有力的技术支撑。
相关新闻