您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委组织召开全省产业政策工作座谈会
时间:2018-04-28 10:02:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

  425日,省工信委在沈阳组织召开全省产业政策工作座谈会。会议总结了2017年产业政策主要工作和成效,部署了2018年工作安排,并传达了全国产业政策工作座谈会精神。高巍副主任主持会议,产业政策处及各市工信部门产业政策主管领导和处室负责人参会。

    高巍副主任强调,新时代产业政策工作任务更加繁重、艰巨,需要结合实际把产业政策工作部署好、组织好,凝心聚力,狠抓落实,确保各项工作圆满完成。一是必须进一步提高对产业政策工作重要性的认识,不断增强做好新时代产业政策工作的主动性。二是要加强对产业政策工作的学习研究,不断改进工作作风。三是理清思路,把握重点,形成合力,全力做好今年工作。 

  会上,各市工信部门产业政策主管领导汇报交流了工作情况,并提出了工作建议。 

相关新闻