您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
考核组对省无线电监测、省工特办和省电检院进行2017年度事业单位领导班子和委管干部考核
时间:2018-05-16 10:52:00  来源:人事教育处   文字大小:   打印:打 印

  2018515日,由陈汝义副主任带队,驻委纪检组、机关党委和人事教育处组成考核组,对省无线电监测中心、省政府工业特种资源保护办公室和省电子信息产品监督检验院等3家单位开展了2017年度领导班子和委管干部考核。

  

  按照《2017年度事业单位领导班子和委管干部考核工作实施方案》要求,考核共分两个步骤,首先召开民主测评大会,汝义副主任代表委党组做了重要讲话。讲话指出,各单位要充分认识本次年度考核的重要意义,认真对待考核工作,客观公正、准确地评价领导班子和委管干部。汝义副主任还介绍了领导班子和委管干部各个等次的评定标准,并要求参与测评的每位同志都要以对党的事业、对同志高度负责的精神,仔细思考,认真填写,充分表达和反映自己的真实意见。民主测评大会后,进行个别谈话。 

相关新闻