您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
薛亮副主任参加“5.15政务公开日”宣传活动
时间:2018-05-16 11:03:00  来源:行政审批处   文字大小:   打印:打 印

  515,省政务服务中心组织开展“5.15政务公开日”宣传活动,省工业和信息化委薛亮副主任带领行政审批处、无线电管理处的同志参加。

 

  省工业和信息化委现场展示了以“转身向企服务无限”为主题的宣传海报和宣传视频,并围绕政策咨询、事项申请条件、网上办理流程和服务承诺等方面内容与现场群众积极互动,进行现场答疑,同时向现场群众派发我委印制的有关行政许可事项依据的法律法规宣传手册。 

  省工业和信息化委将继续认真贯彻落实省委、省政府关于打造营商环境最优省的决策部署,“重实干、强执行、抓落实”,全力推进“放管服”改革,以“转身向企、服务无限”为工作理念,以解决群众“办事难”为切入点,优化审批制度,推动“互联网+政务服务”,全面提升审批服务效能,着力为辽宁工业企业营造良好的营商环境。 

相关新闻