您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
辽宁军民融合产业基金协调会在沈阳召开
时间:2018-09-20 09:15:00  来源:投资与规划处   文字大小:   打印:打 印

 

 

  917日,省工业和信息化委与省引导基金管理中心在沈阳共同召开了辽宁军民融合产业基金协调会。 

  会上,省引导基金管理中心负责同志介绍了我省军民融合产业基金组建方向,以及下一步基金组建工作安排。沈阳、大连、葫芦岛三市出资人代表对军民融合产业基金组建方案、出资意愿、比例等内容提出了意见和建议。 

  何庆主任在讲话中强调,辽宁是军工大省,有基础有实力,应当把握机会,齐心协力把军民融合产业基金办好。同时,对推进组建产业基金提出了两点要求。一是以年底前组建基金为目标,倒排工期,按月组织推进;二是建立沟通联络机制,相关单位要确定一名负责人和一名联系人,专门负责沟通基金组建过程中的各项事宜。 

    省引导基金管理中心主任崔健、沈阳市政府副秘书长赵胜龄、沈阳市经信委副主任关怀、大连市经信委主任任维达、葫芦岛市委常委、副市长陈远锦,省工信委投资与规划处、省引导基金管理中心等有关部门的负责同志参加了会议。 

相关新闻