您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副主任应邀到省通信管理局作专题讲座
时间:2018-09-20 14:42:00  来源:综合处   文字大小:   打印:打 印

 

  920日上午,为进一步促进学习交流,省工信委副主任申世英应邀到省通信管理局,以《全省工业经济发展总体情况》为题,为全局干部职工作了专题讲座。 

  申世英副主任首先从我省工业产业基础、当前全省工业经济运行情况、工业发展存在问题三个方面,介绍了我省工业发展情况。在此基础上,结合“一带五基地”建设、制造强省建设等全省工业重点工作,围绕我委印发的《推动全省工业经济高质量发展实施意见》,介绍了全省工信系统推动工业高质量发展的工作思路、主要举措等。他强调,全省工业将围绕重点发展领域和方向,聚焦培育新动能、制造强省建设、提升比较优势、节能降耗,推动全省工业实现高端化、智能化、特色化和绿色化发展,加快构建具有辽宁特色的现代化经济体系。最后,立足我省网信产业发展实际,申世英副主任深入阐述了我省发展网信产业的重大意义,详细介绍了全省网信产业发展现状、存在问题和发展方向及措施,并希望省通信管理局能继续支持省工信委工作,充分发挥信息通信产业对全省工业高质量发展的支撑作用,加快信息通信产业与实体经济的深度融合,共同推动辽宁老工业基地加快实现新一轮振兴。 

相关新闻