您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
何庆主任、申世英副主任参加2018-2019年度全省冬季供暖保障工作会议
时间:2018-09-25 11:32:00  来源:经济运行处   文字大小:   打印:打 印

 

  920日,省政府召开2018-2019年度全省冬季供暖保障工作会议。首先,何庆主任代表省工信委通报了当前我省发电、供暖煤炭供需形势,并提出相关工作要求。省住建厅等单位结合各自职能和工作,通报了相关情况。最后,崔枫林副省长就我省冬季供暖工作做出了重要部署,并提出要求:一要认清形势、提高认识,切实担起保障供暖工作政治责任;二要强化措施,明确分工,全力以赴做好省内煤炭生产供应保障工作;三要克服困难、多措并举,千方百计增加市场煤采购;四要加强沟通、积极对接,最大限度从蒙东复产煤矿购煤;五要加强统筹协调,通力合作,全力保障煤炭生产和供暖工作;六要未雨绸缪,提前准备,做好极端情况应急准备。 

    会议由省政府段君明副秘书长主持,各市政府分管供暖工作副市长、各市供热主管部门分管负责同志;省发改委、工信委、住建厅、交通厅、国资委主要负责同志;沈阳铁路局、省电力公司分管负责同志;铁法煤业集团、阜新矿业集团、抚顺矿业集团、沈煤集团主要负责同志;华能、华电、国电投、大唐、国能、华润等驻辽发电集团主要负责同志;沈阳惠天热电、沈阳天润热力主要负责同志参加了会议。 

相关新闻