您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
陈汝义副主任到抚顺地区重点民爆企业开展安全生产检查
时间:2018-09-30 13:44:00  来源:军工安全和民爆处   文字大小:   打印:打 印

 

    929日,按照《关于集中开展全省军工和民爆行业安全生产专项整治行动方案》(辽工信明电[2018]113号)的部署安排,陈汝义副主任带领省市县区民爆行业主管部门同志和民爆行业安全生产专家组成的检查组,赴抚矿十一厂和抚顺隆烨化工进行了现场安全生产检查。检查组认真听取了企业今年以来安全生产工作开展情况的汇报,深入一线对雷管和炸药生产线及库区进行了现场检查。陈汝义副主任强调指出,“两节”期间及年底前是生产安全工作的关键期,省委省政府高度重视安全生产工作,企业要防止赶工期等因素忽视安全生产工作;要进一步抓好企业全员责任制的落实工作,把安全生产责任要层层传导压实;市县(区)行业主管部门要按照《关于开展中秋国庆节日期间安全生产督查工作通知》要求,开展安全督查检查,确保全省民爆行业稳定健康发展。
相关新闻