您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委生态文明建设工作会议(委党组扩大会议)召开
时间:2018-09-30 14:23:00  来源:资源节约综合利用处   文字大小:   打印:打 印

 

  930日,省工信委召开了生态文明建设工作会议(委党组扩大会议),委党组成员、总工程师、总经济师、全委各处室参加了会议。 

  会上,彭义副主任通报了涉及我委中央环境保护督查反馈问题整改进展情况,传达了省委、省政府中央环保督查、中央海洋督查整改落实推进会议精神,委党组书记、主任何庆就进一步推进全委生态文明建设工作提出明确要求。 

    会议要求,全委要深入领会党中央和省委、省政府对生态文明建设的新部署、新要求,进一步提高思想自觉和行动自觉。要落实主体责任,完善工作机制,全面推进我委环境保护工作。要坚持问题导向,勇于担当,主动作为,强力突破重点难点工作。要深刻把握习近平生态文明思想的丰富内涵,进一步提高政治站位,把推进生态文明建设、落实督查反馈意见、打好污染防治攻坚战作为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,克服松劲思想、懈怠情绪,发挥“严、细、实、”的工作作风,全面推动我省工业领域生态环境保护工作。 

相关新闻