您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副主任赴辽宁省轻工科学研究院开展对口联系专家工作
时间:2018-09-30 15:49:00  来源:轻工处   文字大小:   打印:打 印

 

  按照省委《关于进一步加强党委联系专家工作的实施意见》的具体部署,省工业和信息化委党组成员、副主任申世英于930日赴辽宁省轻工科学研究院与对口联系专家许壮志对接交流。 

  申世英副主任首先参观了轻工科学院主要产品展示厅,许壮志介绍了轻工科学研究院的军品配套材料和民用陶瓷等主要产品,以及研究院的技术研发、市场销售和未来发展前景。随后申主任与许壮志专家进行了座谈,交流了研究院目前发展中的问题,了解研究院在拓展市场销售、产学研合作和人才建设等方面的需求。申主任在交流中指出,省工信委以服务企业为中心,开展对口联系专家工作,希望以此为契机,促进以许壮志专家为首的轻工科学研究院科技成果向地方和行业发展转化。下一步,省工信委也将充分发挥职能作用,以研究院需求为导向,搭建产学研合作平台,推动科技成果转化;搭建研究院与行业协会、重点企业对接平台,进一步开展产需对接合作,帮助拓展市场销售渠道,把联系服务专家这项工作真正抓细抓实抓出成效。   

相关新闻