您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
本溪市工信委召开党组理论中心组学习扩大会议 学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神
时间:2018-10-15 15:50:00  来源:委办公室   文字大小:   打印:打 印

 

    

  1011日,市工信委召开党组理论中心组扩大学习会议,传达学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,传达了小林书记在市委理论中心组学习会上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。党组书记、主任衣福健主持会议,党组成员出席会议。机关各科室人员、事业单位负责人列席。 

  此次中心组学习安排三项议程:一是党组书记衣福健传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神二是各科室和事业单位负责人围绕习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神谈认识、谈体会,每人发言时间5-10分钟。三是各班子成员围绕习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神谈认识、谈体会。 

  衣福健在讲话中指出,习近平总书记的重要讲话立足发展全局、把握发展大势,深刻阐述了事关东北、辽宁振兴的根本性、方向性、全局性重大问题,为新时代东北、辽宁振兴把脉定向、掌舵领航,具有极强的思想性、战略性、针对性和指导性。全委干部各级党组织和党员干部,要提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重大政治任务,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,真正做到学深悟透、融会贯通,内化于心,外化于行,用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

  衣福健强调,全委各级党组织和领导干部要通过多种方式继续抓好习近平总书记重要讲话精神的学习、贯彻和落实。 

  一是要通过请专家辅导、支部组织生活会、青年学习报告会等形式,进一步学习好、领会好习近平总书记重要讲话精神。二是要结合年度重点工作任务,真抓实干,勇于担当,认真完成好重强抓、省市绩效考核指标、营商环境、环保督查、脱贫攻坚等重点工作任务。三是各科室要与省工信委协调好、对接好、谋划好2019年工作任务。四是落实全面从严治党要求,把政治建设摆在首位,深刻吸取辽宁系统性拉票贿选问题沉痛教训,坚决消除薄熙来、王珉恶劣影响。扎实推进中央巡视反馈意见整改落实。抓好党员活动室建设,提高党支部规范化建设水平。五是落实意识形态工作责任制,弘扬新时代辽宁精神,牢牢掌握意识形态工作领导权。严格落实中央八项规定精神,加强八小时以内和八小时以外言行管理,扎实推进干部作风转变,打造风清气正政治生态。 

  

相关新闻