您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
何庆主任、申世英副主任赴蒙开展冬季供暖用煤对接工作
时间:2018-10-16 15:51:00  来源:经济运行处   文字大小:   打印:打 印

 

    

    为确保冬季供暖安全,弥补我省发电供暖用煤缺口,106日至9日,申世英副主任带队,会同省发改委、国电投东北公司、大唐辽宁公司、华电辽宁公司、华润电力东北公司等部门相关负责同志等一行7人,到蒙东霍林河露天矿等5户煤炭供应企业进行现场调研及对接。109日,崔枫林副省长率领省工信委、发改委、住建厅、沈阳铁路局、铁法能源、阜矿集团、省内5大发电集团等部门,专程赴蒙与自治区政协李佳主席、张韶春副主席进行工作会商。1010日,内蒙古自治区政府专门组织经信委、煤炭工业局、煤监局、呼和浩特铁路局等部门及相关煤炭企业与我省进行专题对接,会上,何庆主任、申世英副主任分别就我省冬季供暖用煤保供工作同内蒙方面交换了意见。内蒙古自治区领导对此项工作高度重视,表示将全力帮助辽宁省做好冬季供暖用煤保障工作。 

相关新闻