您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委举办新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会
时间:2018-10-22 15:17:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

 

  为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强全委党风廉政建设工作,增强党员干部的廉洁自律意识,1019日下午,委党组成员、驻委纪检组赵凤民组长为委机关、离退休干部局全体党员干部作新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导。 

  赵凤民组长围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、修改亮点、学习和理解的重点等方面作了深入解读。结合典型案例对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律以及生活纪律行为等方面的纪律处分作了说明和解析,列举了《中国共产党纪律处分条例》中的纪律“高压线”,以案说法、以案说纪。 

  通过此次辅导报告,全委党员干部深刻领会了《中国共产党纪律处分条例》重新修订的重大意义,准确把握了《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,对下一步深入学习好、贯彻好、落实好《中国共产党纪律处分条例》,加强党风廉政建设工作起到了积极的指导作用。 

相关新闻