您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副厅长参加省企业联合会、企业家协会副会长扩大会议
时间:2018-11-19 10:52:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

 

  1114日,申世英副厅长应邀参加了省企业联合会、企业家协会副会长扩大会议,并介绍了省工业经济发展情况。他指出,今年以来,全省工业经济运行态势持续向好,展现出好、快、稳、升等特点,并且在推动高质量发展、重大项目建设、营商环境改善等方面也取得了新进展。但同时全省工业也仍然存在着运行态势不稳固、发展不平衡、结构调整压力较大等问题。 

  在分析当前全省工业发展形势基础上,申世英副厅长说,要坚定不移贯彻落实习总书记在东北考察和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,坚定不移践行新发展理念和高质量发展要求,按照高端化、智能化、特色化、绿色化发展方向,推动全省工业高起点起步、高质量发展,在数量向质量转变中,加快实现辽宁工业全面振兴。围绕抓好稳增长、培育新动能、推进制造强省建设等6方面,他介绍了全省工业战线明年的工作安排。最后他希望企业家能进一步强化使命担当、履行社会责任、发挥引领作用,为新时代辽宁全面振兴作出更大贡献。 

相关新闻