您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
彭义副厅长带队赴营口市开展“小升规”企业调研
时间:2018-12-18 10:17:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

  为贯彻全省加快民营企业发展大会精神,落实省委省政府关于《辽宁省“个转企、小升规、规升巨”培育行动实施方案》,按照厅《关于开展全省“小升规”企业调研的通知》的统一安排,12月12-14日,彭义副厅长带领石化处有关同志对营口市“小升规”企业情况进行了调研。 

  调研组听取了营口市工信委对本地区“小升规”企业情况的汇报,对营口市纳入全省“小升规”企业调研情况表的104户企业情况进行了逐项研究,现场调研了营口国宏轴承有限公司、营口金合机电设备有限公司、辽宁金柏胜木结构科技有限公司、营口市熊岳利工铸造机械厂、营口经济技术开发区明成实业有限公司等重点企业,并通过分县区召开座谈会的形式和“小升规”企业进行了交流,详细了解了企业生产运营情况,特别是1-11月份产值和主营业务收入、全年预计、明年的预测以及升规入统情况,并对全省加快民营企业发展大会上出台的相关政策进行了宣传。 

  彭义副厅长强调,本次调研是为了贯彻落实全省加快民营企业发展大会精神,厅党组部署的一项重点工作,营口市要进一步提高认识,全面践行新发展理念,通过本次调研进一步摸清“小升规”企业底数,围绕“个转企、小升规、规升巨”,加强分类指导和服务,帮助民营企业发展壮大,推动我省民营经济实现高质量发展。

相关新闻