您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
何庆厅长参加2019年离退休干部春节团拜会
时间:2019-01-28 13:14:00  来源:离退休干部处   文字大小:   打印:打 印

  2019128日是农历腊月二十三、俗称小年。上午10点,厅党组书记、厅长何庆同志,厅党组成员、副厅长彭义同志来到离退休干部处,亲切看望老同志,参加2019年离退休干部春节团拜会。 

  团拜会由离退休干部处刘金良处长主持,离退休干部处全体同志负责服务保障。 

  何庆厅长在看望老同志时说,为全面贯彻党的十九大精神,落实好习近平总书记关于“认真做好离退休干部工作”的新要求,厅党组和领导高度重视老干部工作,牢固树立全心全意为老干部服务的思想,千方百计为老同志办好事、解难事。在新的一年里,全省工业和信息化系统将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、省政府的领导下,解放思想、开拓创新,凝心聚力、埋头苦干,全力完成今年的各项目标任务,奋力推动辽宁工业加快高质量发展,以优异的成绩迎接祖国70周年华诞! 

  何庆厅长带领离退休干部处全体同志向老同志拜年!他说,走进新时代的工信厅,就是敬老尊贤的温暖大家庭,敬老尊贤的传统将发扬光大,敬爱至恭的亲情将薪火相传,老干部处就是老同志的家!值此新春佳节将来临,我代表厅党组和机关的全体同志,给离退休老同志拜年!祝福新春快乐!健康长寿! 

相关新闻