您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信厅召开厅机关2018年度工作总结大会
时间:2019-02-02 09:51:00  来源:综合处   文字大小:   打印:打 印

  21日上午,省工信厅召开厅机关2018年度工作总结大会,厅领导班子成员、厅机关全体干部参加了会议。 

  会议由王永威副厅长主持,彭义副厅长宣读了2018年度我厅受表彰的处室和个人情况。党组书记、厅长何庆同志作了重要讲话,全面总结了2018年全厅工作,并对2019年重点工作进行安排部署,并提出了具体工作要求。 

  何庆厅长指出,2018年全厅按照省委、省政府的决策部署,迎难而上,主动作为,各项工作都取得了新进展,特别是工业经济增速、政策资金争取、工业高质量发展等方面成绩显著、可圈可点。在这个过程中,各处室都做了大量卓有成效的工作,全厅党员干部同心同德,履职尽责,埋头苦干,在平凡的岗位做出了不平凡的业绩,圆满地完成了全年各项工作目标任务。 

  何庆厅长强调,2019年是全面建成小康社会的关键之年,也是辽宁工业实现高质量发展的重要一年。全厅要坚定发展信心和决心,冷静对待矛盾和问题,聚焦高端化、智能化、特色化、绿色化的发展方向,推动全省工业高质量发展,重点做好六方面工作。 

  最后,何庆厅长围绕工作制度、执行、作风三个层面提出了具体要求。一是要加强制度建设,明确工作定位,强化工作纪律,提升工作规范化水平;二是要强化工作执行,加强信息化建设、项目化管理、精细化落实,做到事事有回音、件件有着落;三是要扎实转变作风,坚持实干导向、问题导向、学习导向,努力做到转作风、树形象、重实干、真心干,在新的一年里再接再厉,推动工作迈上新台阶、再创新辉煌。 

相关新闻