您的位置: 首页->五公开
>>返回列表
 
关于组织开展工业机器人影响就业及收入等情况问卷调查的通知
时间:2017-12-12 10:39:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

辽工信明电〔2017265

各市工业和信息化主管部门:

  为了解掌握工业机器人应用对制造业就业、劳动者收入等方面的影响,按照工信部《关于组织开展“机器人换人”问卷调查的通知》(工产业函[2017]639号)要求,现组织对相关情况开展问卷调查,请各市认真协调相关企业、做好问卷调查工作,有关要求如下:

  1.请各地组织国家、我省智能制造试点示范等本地区机器人应用密度加大、有代表性的企业填报《工业企业机器人应用情况调查问卷》。请沈阳市组织协调20户以上企业,其他市各组织协调3户以上企业填报。

  2.请各地至我委网站“五公开”栏目下载问卷电子版,务于12月20日前,将填报好的问卷反馈我委。

  联系方式:产业政策处 田继文 024-86895724

            gxwcyzcc@126.com

  附:《工业企业机器人应用情况调查问卷》

 

                      2017年12月11日

附件下载
相关新闻