您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于做好省级企业技术中心年度评价和名称调整工作的通知
时间:2018-04-19 09:12:00  来源:科技处   文字大小:   打印:打 印

各市工业和信息化主管部门:

根据《辽宁省企业技术中心认定、建设与管理办法》的相关规定,我委将对729家省级企业技术中心开展年度评价工作,并对所属企业发生更名、重组等重大事项的技术中心开展调整工作。现将有关事项通知如下:

一、评价材料要求

1.企业技术中心年度总结基本情况表(附件1);

2.2017年企业技术中心工作总结(附件2);

评价材料要求A4纸张规格,双面打印,按顺序装订,胶装

二、企业技术中心名称调整材料要求

省级企业技术中心所在企业发生更名、重组等重大调整的,填写《企业技术中心名称调整申请表》(附件3)。

 

三、报送程序

请各市工业和信息化主管部门将本市企业技术中心评价材料汇总后,填写企业技术中心评价材料报送情况汇总表(附件4),并于5月25日前将汇总表、评价材料电子版报送到省工信委科技处,企业技术中心评价纸质材料一份邮寄至辽宁省工业和信息科学研究院,超过规定时限按未报材料处理。

企业技术中心名称有调整的,请于5月25日前将《企业技术中心名称调整申请表》和相关附件各一份及电子版报送到省工信委科技处。

联系人及联系电话:

省工信委科技处              024-86892497

省工业和信息科学研究院      024-22862439

E-mail:Ljmw1006@163.com

邮寄地址:省工业和信息科学研究院沈阳市和平区柳州街4号,邮编:110002

附件:1. 企业技术中心年度总结基本情况表

2. 2017年企业技术中心工作总结(提纲)

3. 企业技术中心名称调整申请表

4. 企业技术中心评价材料报送情况汇总表

附件下载
相关新闻