您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
全国民用航空工业座谈会在京召开
时间:2018-04-26 17:15:00  来源:装备处   文字大小:   打印:打 印

 

  419日,全国民用航空工业座谈会在北京召开。工业和信息化部装备工业司、国防科工局信息中心、中国航空研究院以及各地方民用航空工业管理部门、中央企业集团的代表参加了会议。我委装备处汪金华参加了相关会议。 

  会议强调了航空工业行业统计和年鉴编制工作的重要性,对2017年度工作进行了总结,对2018年度有关工作进行了部署,对各参与单位提出了要求。国防科工局信息中心、中国航空研究院分别就行业数据统计和年鉴素材编写工作中的常见问题进行了说明,并就如何加强民用航空工业行业统计管理工作、做好统计报表上报和提高年鉴素材编写质量等问题进行了充分的交流。 

  目前,2018年度全国民用航空工业行业统计和年鉴编制工作正在有序开展,计划10月份完成《中国民用航空工业年鉴(2018)》的出版工作。 

附件下载
相关新闻