您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于组织开展产业转移政策问卷调查的通知
时间:2018-04-28 13:31:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

 

  辽工信明电[2018]89 

各市工业和信息化主管部门: 

  为做好产业转移相关政策的贯彻落实,评估《产业转移指导目录(2012年本)》印发后相关政策的实施效果,工业和信息化部产业政策司组织开展了产业转移政策问卷调查。请协助组织开展问卷调查的落实和督促工作。 

  1、问卷分类。产业转移政策调查问卷分四类:省级工业和信息化部门填写产业转移政策调查问卷一;请各市工业和信息化主管部门填写产业转移政策调查问卷二;每市组织至少1家工业园区填写产业转移政策调查问卷三;每市组织至少22012年以后引入本市的企业填写产业转移政策调查问卷四。后三类调查问卷请见附件。 

  2、反馈形式。为方便答卷反馈,此次问卷调查采用在线答题形式,填写问卷的有关单位和企业须通过扫描附件二维码或访问对应问卷链接,完成在线答题。 

  请于57日之前完成答题并在线提交。本通知可于我委网站首页通知通告中下载。 

       

  附件:产业转移政策调查问卷(二、三、四)访问链接及二维码 

                            

                                       辽宁省工业和信息化委员会 

                                            2018427 

附件下载
相关新闻