您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
转发工信部办公厅关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知
时间:2018-05-16 10:56:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

 

转发工信部办公厅关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知

  辽工信明电[2018]98

各市工业和信息化主管部门

  按照《工业和信息化部办公厅关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知》(工信厅产业函[2018]145号,以下简称《通知》)要求,为做好第二批服务型制造示范遴选的申报工作,现将《通知》转发你们,相关事项通知如下:

  一是服务型制造示范企业(项目、平台)的推荐。我省第二批服务型制造示范企业(项目、平台)遴选的申报决定在省级服务型制造示范企业(项目、平台)范围中推荐,国家规定每省原则上推荐企业不超过2个,项目不超过5个,平台不超过2个。请相关市工业和信息化主管部门组织有意向的省级服务型制造示范企业、项目、平台进行申报,每类最多一个。申报服务型制造示范企业的,除《通知》中规定申报材料外,还请提供2017年财务审计报告。我委将结合2018年省级服务型制造示范评定结果,择优上报工信部。

  二是服务型制造示范城市的申报。按照《发展服务型制造专项行动指南》(工信部联产业〔2016231号)任务安排,工信部今年将在全国范围内遴选出5个服务型制造示范城市,每省可推荐1个城市。请有意向的地市按照《通知》要求,结合实际情况,认真组织材料,经市政府同意(申报表中申报单位栏目中盖章、签字)报送我委。

  请于64日前将服务型制造示范企业(项目、平台、城市)的申报材料各一式三份随电子版报送我委。

  联系人:产业政策处  田继文

  联系方式:024-86895724 18840068108 

            gxwcyzcc@126.com 

                         辽宁省工业和信息化委员会

                              2018514

附件下载
相关新闻