您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于进一步做好第二届中国工业设计展览会相关工作的通知
时间:2018-11-07 10:48:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

辽工信明电[2018]244 

各市工业和信息化主管部门,相关单位: 

  按照工信部《关于转发第二届中国工业设计展览会总体方案的函》(工产业函[2018]383号)要求和安排,第二届中国工业设计展览会将于1123—25日在武汉举行,为进一步提升我省工业设计服务水平和发展理念,请各地区及相关单位积极组织做好第二届中国工业设计展览会参观工作,相关事宜通知如下: 

  一、高度重视,积极组织参观。第二届中国工业设计展览会规模高于首届,活动包括开幕式、展览、高峰论坛、新品发布会、设计师之夜、专场参观活动等环节,是一次展示设计成果、交流发展理念的盛会,我省相关企业也将参展。请高度重视,按照工信部工作方案及要求(之前已转发),积极组织安排各级工业设计发展或相关工作的负责人、工作人员,并协调有关企业、院校等单位积极参会。参观食宿交通费用自理。 

  二、服务参展企业,做好保障工作。请有关地区将展位图、展位分布、展商手册等转发参展企业,并汇总报送参展企业的参展人员胸牌、标准展位楣板、会刊手册等展商信息。相关材料将发送给各地工作联系人。展览会期间,务必做好参展企业的保障服务,协助并督促企业按照要求布展、驻展。 

  请于118下班前,将参观人员信息回执表盖章反馈我委,回执电子版请随展商信息一同发送至电子邮箱。 

  联系人:王妍陆 024-86892478  86894192(传真) 

  电子邮箱:gxwcyzcc@126.com 

  附件: 

  1第二届中国工业设计展览会参会回执 

  2第二届中国工业设计展览会展位图及相关安排 

                                              2018112 

附件下载
相关新闻