您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于转发工信部《新一代人工智能产业创新重点任务揭榜工作方案》的通知
时间:2018-11-20 14:43:00  来源:科学技术处   文字大小:   打印:打 印

各市工业和信息化主管部门:

  为加快推动我国新一代人工智能产业创新发展,落实《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》,工信部制定了《新一代人工智能产业创新重点任务揭榜工作方案》(工信厅科201880号,以下简称《工作方案》),现将《工作方案》转发给你们。请积极组织企业、高校、科研院所等申报,并做好推荐工作。具体流程如下:

  一、任务申报 

  申报单位登录“新一代人工智能产业创新重点任务揭榜工作申报系统”(http://www.aibest.org.cn,以下简称“申报系统”),完成注册后填写申报所需材料。申报单位条件详见《工作方案》(可在省工信厅门户网站下载)。申报截止时间为20181210日。

  二、报送方式 

  请各市工业和信息化主管部门按照通知要求,认真组织符合条件的单位积极申报,并做好前期审核工作,于1221日前正式行文上报我厅,统一将推荐表、纸质申请材料(一式三份,推荐单位写辽宁省工业和信息化厅,不用盖章)和光盘报送至省工信厅科技处,纸质版材料内容应与网上填报内容一致。

  三、择优推荐 

  我厅将对申报材料进行审核,并择优向工信部推荐15个揭榜项目。对于上报项目,请各市工业和信息化主管部门进行定期调度,并于每半年结束前的5个工作日内,将项目进展情况报送我厅。

  联 系 人:韩 

  联系电话:024-86892497  

  电子信箱:Ljmw1006@163.com 

  通讯地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-2

  邮    编:110032 

  附件:

  1. 新一代人工智能产业创新发展重点任务揭榜单位推荐表

  2.《新一代人工智能产业创新重点任务揭榜工作方案》

 

                                 20181119

附件下载
相关新闻