您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于转发第三批制造业单项冠军企业和 单项冠军产品名单的通知
时间:2018-12-03 16:26:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

各市工业和信息化主管部门: 

  为培育制造业全球单项冠军,提升企业专业化能力和水平,突破制造业关键领域短板,推动产业整体迈向全球价值链中高端,促进我国制造业高质量发展,根据《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》(工信部产业〔2016105),经企业自主申报、各级主管部门推荐、行业协会限定性条件论证、专家组论证和网上公示等程序,工业和信息化部日前确定和公布了《第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单》,现转发给你们,并提出如下工作要求,请一并抓好落实。 

  请进一步加大制造业单项冠军企业的组织宣传力度,加强对企业的服务和支持,引导企业继续专注于细分产品领域的创新、产品质量提升和品牌培育,培育更多“专精特新”的企业成长为制造业单项冠军企业,做好制造业单项冠军典型经验总结和示范引导,推进我省制造业迈向价值链高端。

 

                             辽宁省工业和信息化厅 

                                  20181120 

附件下载
相关新闻