您的位置: 首页->综合资讯->工信委时讯
>>返回列表
 
全省智能制造工作座谈会暨国家智能制造综合标准化与新模式应用项目申报辅导会在沈鼓成功召开
时间:2018-04-24 15:13:00  来源:制造强省建设推进处   文字大小:   打印:打 印

 

  为深入推进全省智能制造工作开展,部署2018年重点工作,做好国家智能制造综合标准化与新模式应用项目推荐,413日,我委在沈鼓召开全省智能制造工作座谈会暨国家智能制造综合标准化与新模式应用项目申报辅导会,52家企业、各市工业和信息化主管部门,共计70余人参加。 

  会上,制造强省处马仲彬处长首先总结了智能制造工作开展情况并部署了2018年重点工作;各市汇报了本地区智能制造项目情况,对推进全省智能制造工作提出意见建议。随后,沈阳新松机器人、沈阳华瑞博、航天云网沈阳中之杰、北京数码大方公司的相关领域专家领导围绕智能制造与R2.0、智能制造综合标准化与新模式应用项目指南解读、项目分析及申报重点、项目申报案例解析等内容对预申报企业进行了指导培训。会后,与会企业代表与专家进行了互动答疑。下一步,我委还将组织智能制造协作联盟专家、金融机构相关人员,赴各市重点企业开展现场咨询辅导,指导企业开展申报辅导工作。 

附件下载
相关新闻