您的位置: 首页->综合资讯->工信委时讯
>>返回列表
 
辽宁省召开2018年核应急专业知识培训会议
时间:2018-09-30 13:36:00  来源:军工安全和民爆处   文字大小:   打印:打 印

 

  根据《2018年辽宁省核应急工作要点》计划安排,结合相关专业应急力量单位需求,928日,辽宁省核事故应急办公室在沈阳市召开了2018年核应急专业知识培训会议。省核应急协调委成员单位联络员、省核应急专家及公安、消防(省、市、县)系统相关专业队伍业务骨干共78人参加了培训。 

  培训邀请了中国辐射防护研究院专家重点针对核应急辐射防护、去污洗消两个专题知识内容进行了授课。通过培训,核应急工作人员对辐射防护、去污洗消有了全面深入的了解,特别是对应急处置时个人防护及应急状态下去污洗消各环节的规范操作有了正确的认识;对进一步完善我省场外核应急相关执行程序,提升专业队伍应急处置水平具有很好的促进作用。 

                          辽宁省核事故应急办公室 

                              2018930 

附件下载
相关新闻