您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
赴禾丰牧业开展智能制造示范企业建设调研
时间:2018-10-10 14:37:00  来源:轻工处   文字大小:   打印:打 印

  109日,制造强省处与轻工处联合赴禾丰牧业调研企业智能制造建设情况。禾丰牧业相关负责人详细介绍了饲料、白羽肉鸡、贸易等公司主营业务板块在智能工厂、集团EAS系统、DS决策系统、工厂制造执行系统(MES)与企业资源计划(ERP)系统的协同与集成等几个方面工作的进展情况和实施效果,以及后续在库存、物流与供应链管理等方面的建设规划。在交流与座谈过程中,制造强省处负责人建议企业形成智能化建设总体规划,争取国家和地方智能化升级改造示范项目资金支持;轻工处负责人建议禾丰牧业公司在提炼现有预混料智能工厂和信息化建设经验基础上,在集团层面全面推行智能制造,并希望禾丰牧业公司成为全省饲料行业开展智能制造的典型示范,,省工信委将适时组织行业内推广,以点带面,提升饲料行业整体智能化升级改造水平。 

附件下载
相关新闻