您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
辽宁省化工园区工作委员会二届一次工作会议暨2019石化行业发展论坛在阜新召开
时间:2019-01-22 08:39:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

  2019110-11日,辽宁省石油和化学工业协会在阜新组织召开了辽宁省化工园区工作委员会二届一次工作会议暨2019石化行业发展论坛,会议在总结分析2018年工作的基础上,全面分析了全省石化行业面临的新形势、新任务、新要求,为2019年进一步做好行业结构调整、转型升级、创新驱动、提质增效,及园区的规范化、绿色化发展提出了要求,明确了任务。我省重点石化园区、石化企业、高校及科研院所负责同志,省市工业和信息化主管部门有关同志参加了会议。 

  会上,辽宁省化工园区工作委员会总结了2018年工作,部署2019年工作,举行了园区委轮值主任委员单位工作交接仪式,选举了表决第二届辽宁省化工园区工作委员会委员组成名单。中国石化联合会化工园区工作委员会杨挺秘书长以《中国化工园区规范化建设》为题,围绕我国石化行业运行情况及发展现状,化工园区发展的指导政策、现状及目标,化工园区规范化建设等三个方面做了报告。省工信厅石化处张萍处长以《全省石化行业经济运行分析及重点工作情况介绍》为题,围绕全省石化行业2018年经济运行情况和2019年重点工作、危化品企业搬迁改造承接化工园区评估认定办法解读、石化行业项目核准和备案有关政策要求、《<监控化学品管理条例>实施细则》修订后新要求等四个方面做了报告。省石化协会柴利荣秘书长以《坚持新发展理念开创全省化工园区高质量发展的新局面》为题做了报告。 

附件下载
相关新闻