您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
辽宁省医疗机构和医药企业产需对接会在大连召开
时间:2018-04-28 14:27:00  来源:医药处   文字大小:   打印:打 印

  为落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,推进本溪生物医药产业集群做大做强,搭建医药企业与医疗机构对接合作平台,实施院企精准对接,推广本地优质医药产品应用,2018427日,由省工信委和省卫计委联合举办的“辽宁省医疗机构和医药企业产需对接会”在大连召开。 

  全省25户重点医药企业、大连辖区50家二甲以上医疗机构、各市卫计委、本溪市工信委等160余人参加了会议。会上,省工信委、省卫计委介绍了行业运行以及有关政策情况。本溪高新区对本溪集群14户参会企业的重点产品进行了集中推介。大连辉瑞、美罗药业、沈阳兴齐眼药、锦州九泰药业等企业也进行了产品推介。会议推介后,各医疗机构在企业产品展示区进行了洽谈对接。  

    此次会议,是落实“重强抓”专项行动的一个重要举措,也是巩固去年本溪对接会成果、转身向企、精准帮扶的一次具体行动。通过精准对接,医疗机构对医药企业的产品、医药企业对医疗机构的用药需求都有了更深入的了解。大家普遍反映,这样的对接会非常的务实有效。下一步,省工信委和省卫计委还将定期组织对接会,继续为医疗机构和企业搭建合作平台,共同推进医药产业健康发展。
附件下载
相关新闻