您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
本溪生物医药产业集群科技成果对接会在本溪召开
时间:2018-10-29 14:29:00  来源:医药处   文字大小:   打印:打 印

 

  为落实省政府“重、强、抓”专项行动任务要求,做大做强本溪生物医药产业集群,推动我省医药科研成果转化,我委会同省科技厅于1026日在本溪高新区召开了本溪生物医药产业集群科技成果对接会,医药处处长兰红梅主持了会议,省科技厅、本溪市工信委、本溪市高新区经发局相关同志出席了会议。 

  首先由我委医药处处长兰红梅对我省医药工业、本溪生物医药产业集群发展情况进行了介绍,省科技厅高新技术发展与产业化二处处长杨柯就我省在医药产业科技创新方面进展情况进行了介绍。 

  会上中科院沈阳自动化研究所、沈阳药科大学等7所高校及科研院所的代表就本单位医药领域相关科技成果进行了推介,本溪生物医药产业集群10户重点企业与有关高校和科研院所进行了对接洽谈,会后部分企业与高校代表进行了深入的交流。 

  此次科技成果对接会的召开进一步加深了企业与高校、科研院所的沟通联系,为推进我省医药工业创新能力提升打下了坚实的基础。 

附件下载
相关新闻