您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
朝阳市龙城区将服装行业作为重点产业发展
时间:2018-11-20 09:34:00  来源:纺织处   文字大小:   打印:打 印

 

    

  为推进朝阳服装产业发展,我厅指导组织省纺织服装协会邀请中国纺织工业联合会副会长夏令敏一行于1112-14日考察调研朝阳市龙城区服装产业发展情况,并参加朝阳市龙城区组织的有国家协会、省工信厅、省纺织服装协会、朝阳市及龙城区相关负责同志共同参与的龙城区服装产业推进工作会议。 

  会上,参会同志就朝阳及龙城发展纺织服装产业基本情况、优势、思路及规划,以及依托朝阳宝联永久科技公司为龙头的“学生装名城”创建工作及设想畅所欲言,做了充分的讨论。朝阳市龙城区坚定了发展服装产业的信心,进一步明确了脚踏实地,久久围攻地发展服装产业的决心。计划以宝联永久科技公司为龙头,发展形成服装加工为主,服装创意设计研发、服装市场及物流、商贸旅游及服装产业链上下游产业共同促进的产业格局。希望借助国家、省协会的资源加快招商引资工作,并获得省及国家协会授予的“中国学生装名城-龙城”的称号。并与省纺织服装协会达成“共同推进龙城区发展服装产业战略合作协议” 

  国家及省协会明确支持龙城区发展服装产业,对朝阳市、龙城区发展纺织服装产业给予充分的肯定,建议朝阳市加大招商引资力度,并愿意帮助朝阳市、龙城区在向外转移的纺织服装产业发达地区进行招商引资,扩大纺织服装产业规模。就“学生装名城”命名方面,国家、省协会愿意积极推进工作,先由省协会进行省内命名,然后再争取国家协会的命名。 

 

附件下载
相关新闻