您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
辽宁省ALC板材装配式村镇建筑关键技术高级研修班在大连市举办
时间:2018-11-30 16:31:00  来源:建材处   文字大小:   打印:打 印

 

  为进一步调整优化我省建筑产业结构,加快推进新型墙材改革,推进新型墙材与建筑应用的高度融合,提升墙材革新、建筑节能管理部门的管理水平及生产技术管理人员综合技能水平,省工业和信息化厅会同省人力资源和社会保障厅于1115日至18日,在大连市举办了ALC板材装配式村镇建筑关键技术高级研修班。 

  培训班邀请了全国砌体结构委员会秘书长,中国建筑东北设计研究院有限公司顾问总工、教授级高级工程师高连玉,沈阳建筑大学副教授、研究生导师、清华大学博士后徐春一,辽宁省预拌砂浆行业协会秘书长高级工程师王鑫等三名专家进行授课。 

  省工信厅建材处全体工作人员,各市墙改管理人员,墙体材料生产企业管理及技术人员、预拌砂浆生产企业管理及技术人员共56人参加。 

  本次培训班圆满完成了各项授课任务,参训学员学有所获,同时,建立了我省装配式建筑施工单位与ALC板材生产企业对接机制,有效提升了管理人员、企业生产人员的专业及技术水平。 

附件下载
相关新闻