您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
省工信厅赴工信部原材料司汇报我省危险化学品生产企业提质升级项目情况
时间:2018-12-20 15:13:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

 

  为做好国家技术改造专项危化品生产企业提质升级工程项目的申报工作,1218日,省工信厅石化处有关同志赴工信部原材料司,就我省申报的3项危化品生产企业提质升级项目情况,向石化处张文明处长进行了详细的汇报,并建议国家根据辽宁实际情况,对我省危化品搬迁改造项目予以重点支持。随后,就国家对危化品搬迁改造有关配套支持政策和填报危化品生产企业搬迁改造项目库工作与工信部原材料司有关同志进行了沟通。据了解,针对我省就地改造项目中多为搬迁居民的情况,工信部原材料司正在协调国家有关部门,争取支持。  

  下一步,省工信厅石化处将对我省申报的国家技术改造专项危化品生产企业提质升级项目进展,以及国家支持危化品搬迁改造搬迁居民的配套政策情况,与工信部原材料司进行密切沟通,并针对我省搬迁改造工作中难以协调解决的重大问题,统筹研究后向国家有关部门进行汇报,积极争取国家更多支持。

附件下载
相关新闻